Kia Optima Hybrid стартует в США

Kia Optima Hybrid 2011

Kia Motors America анонсировала, что стоимость экономичного седана Optima Hybrid 2011 года, составит 26500$ на американском рынке, плюс 750$ за доставку, начало поставок американским дилерам планируется в июне. Газово-электрический автомобиль Optima — это первый гибридный автомобиль от Kia.

Также как и Hyundai Sonata Hybrid, газово-электрический Optima комплектуется четырехцилиндровым двигателем объемом 2.4 литра с непосредственным впрыском, в тандеме с электродвигателем приводящем автомобиль в движение и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Данное сочетание позволит расходовать всего около 5-5,5 литров газа в смешанном режиме трасса/город, также как и на другой гибридной новинке — Hyundai Sonata Hybrid (Хендай Соната Гибрид)
Хотя Optima Hybrid делит большинство технических решений с газово-электрической гибридом Sonata, его внешний вид и дизайн интерьера в корне отличается от последнего. Optima Hybrid содержит в стандартной комплектации камеру заднего вида, спойлер, автоматические передние стеклоподъемники, охлаждаемый бардачок, компас и развлекательно-информационную систему передач Kia Uvo.
Kia Optima Hybrid (вид сзади)
Для сравнения автомобилей данного сегмента базовая стоимость Ford Fusion Hybrid 2011 года начинается в США от 28405$, а Hyundai Sonata Hybrid в менее насыщенной стандартной комплектацией предлагается от 25795$.




Kia Optima Hybrid (задний фонарь)
Kia Optima Hybrid (салон)
Kia Optima Hybrid(приборная панель)
Kia Optima Hybrid (центральная консоль)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.