2013 Ford Fusion Hybrid Titanium: гибрид топ-класса

2013-ford-fusion-hybridКомпания Форд уже практически обеспечила себе победу на рынке гибридных автомобилей с впечатляюще скромным 2013 Ford Fusion Hybrid, но ее конструкторы не намерены почивать на лаврах и уже объявили о планах выпуска новой топовой модификации этого модельного ряда.
Цена нового Titanium Fusion Hybrid начинается с 33 тысяч долларов и поверьте, роскошь вполне оправдывает дополнительные расходы.
Передние противотуманные фары, хромированные акценты на ручках дверей, задний спойлер и полированные 18-дюймовые легкосплавные колесные диски добавляют автомобилю харизматичности и брутальности.
Покупатели Titanium Fusion Hybrid смогут удобно устроиться в сидениях с электроприводом, отделанных кожей. Рулевое колесо также имеет кожаный обод, а металлические вставки удачно оживляют внутреннее пространство салона.
Топовая версия Fusion Hybrid получит усовершенствованную аудиосистему Sony на 12 динамиков, улучшенную SYNC связь, камеру заднего вида и специальную систему освещения для ночного вождения.
Гибрид использует литий-ионную батарею и способен разогнаться на одной электротяге до 110 километров в час. Отметим, что компания до сих пор не опубликовала официальные данные о полной мощности или крутящем моменте для двухлитровой гибридной трансмиссии, но по предварительным оценкам, автомобиль должен получиться достаточно «бодрым».
Как и стандартный Ford Fusion Hybrid SE за 28 тысяч долларов, Titanium будет расходовать не более 5 литров на 100 километров пробега в смешанном цикле, включающем в себя езду по городу и шоссе.
Однозначно, по экономичности Fusion Hybrid оставил далеко позади Toyota Camry, но у последнего гибрида есть шансы найти своего владельца, благодаря более низкой цене.
Продажи Ford Fusion Hybrid начнутся в США уже в этом году, а «титановая» версия автомобиля появится в автосалонах лишь в начале 2013 года.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.