Вольво получила заказы на поставку гибридных автобусов в Великобританию

  • написал: admin
  • 1530
Гибридный автобус Вольво, Лондон 2011

Подразделению Volvo Buses поступило несколько крупных заказов в Великобритании за последнее время. Три заказа в общей сложности на более чем 300 автобусов из которых 51 двухэтажные гибридные автобусы.

Один из первых клиентов — Firstgroup, который объявил что планирует заказать автобусы на сумму 160 миллионов фунтов стерлингов, в количестве 942 транспортных средства в ближайшие 3 года. Из 447 заказов, подтвержденных на 2011 и поставок на 2012, максимальный заказ принятый компанией Вольво с английской фирмой партнером Wrights, составлял 240 транспортных средств. Это наибольший заказ Вольво в Великобритании полученный с 2008.
Заказываемые транспортные средства будут работать в таких городах как Манчестер, Лидс, Бристоль, Кардифф, Ванн, Беркшир, Скотлэнд, Госпорт и Лондон. Заказ состоит из 157 двухэтажных автобуса, 45 одноэтажных и самого большого единственного гибридного автобуса Вольво в количестве 38 штук.

Заказы на гибридные автобусы поступают после успешной демонстрации параллельной гибридной системы, где увиденная надежность и уровень потребления топлива превышают все ожидания. 6 автобусов с гибридной силовой установкой поставленные в город Лидсу в этом месяце, включают 7-летний контракт на техническое обслуживание.

Volvo Bus также обеспечила важный заказ от National Express Group (NEG), на поставку в общей сложности 59 новых автобусов, предназначенных для перевозок в West Midlands…

Значительную часть заказа составляют девять двухэтажных гибридных автобуса с фирменной покраской «Eclipse Gemini 2» от компании Wrightbus. Это первые транспортные средствами поднимающие новый уровень экологической эффективности и экономии топлива.

Кроме того, Вольво также поставит 50 одноэтажных автобуса B7RLE – также с оформлением компанией Wrightbus, с чрезвычайно топливно эффективным и безвредным для окружающей среды семилитровым дизельным двигателем.

Новые транспортные средства Вольво планируется поставить в течение второй половины 2011.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.