Ford C-Max Hybrid – идеальный семейный автомобиль

2013-ford-c-max-hybridКаждый семейный человек, глядя на новые автомобили, сталкивается с мучительным выбором между практичностью и расходом топлива. На самом деле, для типичной семьи, которая состоит из двух взрослых, двух детей, собаки и большого количества необходимой поклажи, идеальным вариантом кажется минивэн или кроссовер с расходом топлива, как у Toyota Prius.
Мы считаем, что гибридный Ford C-Max модельного ряда 2013 года может претендовать на звание идеального семейного хэтчбека, несмотря на то, что расход топлива у него несколько выше, чем у Toyota Prius.
Во-первых, по сравнению с хэтчбеком Toyota Prius, Ford C-Max имеет гораздо больше места для пассажиров и багажа. Высокая линия крыши нового гибрида Форда обеспечивает дополнительное пространство объемом 170 литров по сравнению с Prius, а багажник на 60 литров больше, чем у японского конкурента.
Несмотря на то, что универсал Toyota Prius V обладает более вместительным багажником по сравнению с Ford C-Max, его цена и расход топлива намного выше. Это делает его менее привлекательным для использования в качестве семейного автомобиля.
Внутри Ford C-Max все пропитано духом практичности: начиная от полезной площади багажника и заканчивая высокой линией крыши. Высокая крыша не только облегчает процесс посадки детей в автомобиль, но и предохраняет голову родителя, который распрямляется, усадив ребенка в детское кресло, от удара.
Автоматическая задняя дверь просто незаменима при загрузке автомобиля покупками. Она дает Ford C-Max реальное конкурентное преимущество по сравнению с Toyota Prius.
Этот гибрид разработан на основе модели с обычным бензиновым двигателем, которая уже поступила в продажу в Европейские автосалоны и практически ничем от нее не отличается. Можно сказать, что C-Max выглядит, как обычный автомобиль с двигателем внутреннего сгорания. В нем нет обилия пластиковой отделки, как в Space Age и вызывающего интерьера хэтчбека Prius.
Отличная управляемость, практичный интерьер и экономичность Ford C-Max делают его идеальным гибридным автомобилем для семей с маленькими детьми.
Конечно, этот автомобиль не может похвастаться такой же экономичностью, как Toyota Prius, зато с ним вы будете чувствовать себя намного комфортнее при решении повседневных семейных проблем.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.